Mit der NMS in den Frühling starten:

Auch die Schülerinnen und Schüler zieht es raus ins Freie. Ob in der Pause die neuen Spielsache auszuprobieren oder die große Ostereiersuche am letzten Schultag vor den Ferien.

Mit Beginn der warmen Jahreszeit fand das  „Box of Games“ Frühlingsevent statt. Die neuen Spielsachen wurden präsentiert und ausprobiert. Angefangen bei einem spannenden Kegelturnier über den Versuch den riesen Federball hin und her zu passen bis zum gemütlichen Uno spielen auf der Bank. Es war für jeden etwas dabei und es stand Spaß, Bewegungen und Gemeinschaft im Vordergrund. Dank gilt auch dem Elternverein für die finanzielle Unterstützung.

Am letzten Schultag vor den Ferien, fand die große Ostereiere Suche im Schulhof statt. Die Schüler und Schülerinnen hatten viel Freude dabei die kleinen Osterüberraschungen an den verrücktesten Orten zu suchen und finden. Die Klassenwertung haben die 3c und die 4a gewonnen – es wartet ein gesundes Frühstück auf sie.