Rund um Fürstenfeld – Projektwoche der 1. Klassen

Projektbericht – 1. Klassen (18.06. – 22.06.2018):

Montag – Riegersburg: Fahrt zur Riegersburg (mit dem Bus), Burgführung und Greifvogelschau.

Dienstag – Golf: Radausflug zum Golfplatz, Schnuppertag

Mittwoch – Zotter Schokoladen Manufaktur: Fahrt mit dem Bus, Führung durch die Manufaktur, Besuch: „Essbarer Tiergarten“

Donnerstag – Freibad Fürstenfeld: Wanderung zum Schwimmbad, Bauernhofbesuch

Freitag – Ausklang in der Schule: Leider war Freitag ein Regentag (Gott sei Dank der einzige in der Woche). Deshalb gab es ein Schlechtwetterprogramm in der Schule. Wir sahen einen Film, gestalteten eine Projektmappe und wurden von zwei Müttern der 1c-Klasse mit Würstel und Kuchen versorgt. Vielen Dank!

Es war eine interessante, lustige, sportbetonte, ereignisreiche Woche, die allen Schülern der ersten Klassen hoffentlich in guter Erinnerung bleiben wird. Dei Klassenvorstände: Andrea Maier (1a), Barbara Venus (1b) und Werner Brugner (1c).