Sommersportwoche 2017 (2abc)

Wisst ihr, was Zorbing ist?

Wir, die Schüler und Schülerinnen der zweiten Klassen der NMS-Fürstenfeld waren vom 26. bis 30. Juni 2017 in Wagrain im Jugendhotel Markushof auf Sommersportwoche und kennen diese tolle Freizeitaktivität, bei der man in einer aufblasbaren, transparenten, doppelhülligen Kugel aus PVC einen Berg hinunterrollt.

Unser vielseitiges Sport- und Freizeitprogramm hatte allen etwas zu bieten:

Geocaching, Segway, Erkundungslauf, Bauernhofführung mit Brotbacken, Kisten-Turmbau, Slackline, Wald- und Naturpädagogik, Bogenschießen, Mountainbike, Wasserwelt Amadé, Freizeitpark auf dem Grafenberg, Video Clip Dance, Seilrutsche, Lagerfeuer, Trampolin, Minigolf, …………

Und natürlich gab es eine Disco mit einem coolen DJ!

Angebot, überwiegend schönes Wetter und kulinarische Verpflegung auf höchstem Niveau machten diese Woche zu einem Highlight für Schüler/innen und Lehrer/innen in diesem Schuljahr.