BoBi – Schnuppertage

In der Woche vom 2.5. bis inklusive 6.5.2022 durften alle Schüler und Schülerinnen der 4ab und einzelne Schüler der 3. Klassen ihre Schnuppertage durchführen.

Die Woche verlief für alle teilnehmenden Jugendlichen sehr erfolgreich und sie kehrten mit vielen neuen Erkenntnissen und Einblicken in die Schule zurück.

Für die einen war es die Einsicht den passenden Schnupperberuf gefunden zu haben, für den anderen war es die Einsicht, beim nächsten Schnuppern einen anderen Beruf ausprobieren zurollen und zuletzt verspürten andere den dringlichen Wunsch weiter Schule gehen zu wollen.

Unsere Schüler und Schülerinnen sowie das BOBI Lehrerteam bedanken sich recht herzlich bei den diversen Firmen, Handwerksbetrieben und Ausbildungsstätten inklusive der Stadtgemeinde Fürstenfeld, die ebenfalls immer eine offene Tür für unsere Schnupperlehrlinge hat.

A. Atmann, M.Fritz, K.Hafner-Wallner, B. Kern & F. Reiner