Einladung zum Elternsprechtag

Da wir Ihnen die Möglichkeit bieten wollen, mit den LehrerInnen Ihrer Kinder zu sprechen, findet am 11. Mai 2021 (17.00-20.00 Uhr) ein Online-Elternsprechtag statt. Als Plattform dient „Cisco Webex Meetings“. Webex wird bei uns an der Schule auch beim Videounterricht (Homeschooling) sehr erfolgreich eingesetzt.

Über das Microsoft365-Konto Ihres Kindes können Sie über die virtuellen Klassenzimmer unserer LehrerInnen (Link) an einem Meeting teilnehmen. Ihre Kinder sind schon wahre Experten und unterstützen Sie sicher dabei!

Zur Terminvereinbarung besuchen Sie bitte unsere Lernplattform. Die Anmeldung bei der Lernplattform „Eduvidual“ ist ebenfalls über das Microsoft365-Konto Ihres Kindes möglich. Die Terminreservierung ist ab Dienstag 04.05.2021 um 18:00 freigeschaltet und bis 24 Stunden vor dem Gesprächstermin möglich.

Hier gehts zur Terminvereinbarung! Anleitung!

Hier gehts zu den virtuellen Klassenräumen (Wichtig: Microsoft365-Anmeldung notwenig)!