Einladung zum Elternsprechtag

Da wir Ihnen die Möglichkeit bieten wollen, mit den LehrerInnen Ihrer Kinder zu sprechen, findet am 16. und 17. Dezember 2020 ein Online-Elternsprechtag statt. Als Plattform dient „Cisco Webex Meetings“. Webex wurde auch beim Videounterricht während der beiden DiLe-Phasen sehr erfolgreich an unserer Schule eingesetzt.

Über das Microsoft365-Konto Ihres Kindes können Sie über die virtuellen Klassenzimmer unserer LehrerInnen (Link) an einem Meeting teilnehmen. Ihre Kinder sind schon wahre Experten und unterstützen Sie sicher dabei!

Zur Terminvereinbarung besuchen Sie bitte unsere Lernplattform (ab 12.12.2020; 12:00 Uhr). Die Anmeldung bei der Lernplattform „Eduvidual“ ist ebenfalls über das Microsoft365-Konto Ihres Kindes möglich.

Hier gehts zur Terminvereinbarung! Anleitung!

Hier gehts zu den virtuellen Klassenräumen (Wichtig: Microsoft365-Anmeldung notwenig)!